您的位置:首页 > 队伍建设
彭州市检察院联合金牛区检察院赴甘孜州石渠县检察院开展对口帮扶工作
2021-08-06 11:34:50 来源:彭州市委政法委

为深入贯彻落实上级院关于对口援助的工作要求,切实加强共建院交流,近日,彭州市检察院与金牛区检察院共同前往甘孜州石渠县检察院开展对口帮扶工作。

 

援助组一行实地参观了石渠县检察文化大厅,就检察文化建设工作进行了交流。双方针对案件办理中遇到的疑难复杂问题交换了意见,达成了共识。

座谈会上,石渠县检察院对金牛区检察院、彭州市检察院进行检察援助交流表示了热烈欢迎和感谢,希望在今后工作中双方能够继续深化交流指导。

此次援助工作,搭建了两地检察机关的“连心桥”,加深了共建院间的相互了解,拉近了距离,增进了友谊,促进了共同的进步和发展,继续谱写两地人民团结友爱的感人篇章。

蜀ICP备16024791号 中共成都市委政法委员会 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像违者必究